Наши телефоны:
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 337-2454
Для звонков из регионов
+7 (800) 777-0245

Нет жалоб на недостаток тепла

27.12.2017

Жалоб на недостаток тепла в ЕДДC и операторской службе теплосетей Пскова – нет. По словам журналиста ЦДИ, об этом заявил руководитель МП г. Псков «Псковские тепловые сети» А. Коростылев на брифинге, организованном Псковской Лентой Новостей: «Мы каждый день держим связь с ЕДДС, а также владеем сведениями, что в операторскую службу ПТC обращений с жалобами, тоже не поступало».

Одно лишь, на что жалуются горожане, со слов эксперта, это знойность в квартирах в связи с подведением тепла. Специалист напомнил, что отопительный период в жилых помещениях в 2017 году начался со 2-го октября и должен быть налажен до 9-го числа этого же месяца.

Как добавил А. Коростылев: « Мы включили систему отопления в течение нескольких дней, для нас это, не составило особых затруднений. Жалобы могут поступать только на то, что не функционируют отдельные стояки в жилище, но их работа входит уже в компетенцию учреждений управления. К примеру, здание №20а по ул. Льва Толстого. Мы поспособствуем органам управления выяснить, почему 2 стояка из 40-ка у них не функционируют».