Наши телефоны:
г. Санкт-Петербург
Для звонков из регионов

Особенности промышленного процесса в отопительный период

26.12.2017

Зимой, в период отопления у потребителей меняются запросы на продукцию нашего предприятия. Тогда как, летом или осенью клиенты ориентируются на возведение новых сетей или объемных плановых ремонтов действенных трасс, то зимой потребитель нуждается в продукции для кратковременных и срочных ремонтов.

Ввиду этого, объем доставляемой продукции – небольшой, но это позволяет нашему предприятию большую часть запрашиваемых изделий сохранять на складе в готовом виде. Если отделанные изделия сохранять нецелесообразно, то мы гарантировано утверждаем, что все сырьевые составляющие на нашем складе присутствуют.

Учитывая предоставленные факты, время на производство и доставку большей части заявок сокращается до нескольких часов, что крайне важно при срочном ремонте теплосетей, произведенных по методике «Труба в Трубе».

Промышленный отдел нашего предприятия напоминает всем ремонтным учреждениям, что согласно пункту 4.2 CHиП 3.05.03-85 вся продукция для теплосетей должна быть произведена только в заводских условиях.

Если вы нуждаетесь в снабжении труб в ППУ изоляции для экстренного ремонта теплосетей – звоните нам!